Saturday, November 6, 2010

Do You Know RAN?

RAN yang beranggotakan Rayi Putra (Rayi) pada Vokal/Rap, Astano Andoko (Astano) pada gitar dan Anindyo Baskoro (Nino) pada vokal. RAN muncul di blantika musik Indonesia dengan musik yang ringan, easy listening dan bernuansa riang langsung mencuri perhatian publik. RAN hadir dengan nuansa yang berbeda, mengkombinasikan musik soul, pop, R&B dan ditambah sedikit sentuhan hip hop. Ditambah dengan lirik yang segar dan sederhana, membuat mereka lebih mudah diterima oleh penggemar musik tanah air. Mereka ga cuma ngeliris lagu2 cinta kyk band-band lain. Lagu mereka asik-asik, bikin semangat muncul hehe. Oh iya, seluruh remaja2 yg suka sama RAN dapat bergabung di Fans Clubnya RAN yg dinamain RANNERS. Tertarik mau dengerin lagu RAN? Dengerin aja disini. Lo tinggal klik noh ipod trs pilih dah lagunya wkwk. But...before you do it, let me introduce you all the personnel of RAN!

Nama  : Rayi Putra Rahardjo (Rayi)
Ttl       : Jakarta, 25 Januari 1987
Posisi  : vokal / rap







Nama  : Astono Andoko (Asta)
Ttl       : London, 1 Maret 1987
Posisi  : gitar







Nama  : Anindyo Baskoro (Nino)
Ttl       : Jakarta 21 November 1987
Posisi  : vokal








I think that's enough. Enjoy it guys and don't forget to hear their songs. Let's play!

3 komentar:

Mauditha Angela Sihombing said...

kamu suka RAN juga ya? hehe

World Music said...

Lumayanlah hehe. emg knp?

Mauditha Angela Sihombing said...

nggak hehe nanya aja :p

Post a Comment